Ingredienti
300 gr riso integrale
20 gr latte di soia
1 cucchiaino dado bimby
600 gr acqua
35 gr olio evo
250 gr asparagi
50 gr cipolla
40 gr di vino bianco
Col bimby
Inserire la cipolla e tritare 5 secondi velocità 7
Mettere l'olio e soffriggere 3 minuti 100 gradi velocità soft
Aggiungere i gambi degli asparagi spellati e privati della punte e delle parti finali bianche e dure.
Tritare 3 secondi velocità 10
Aggiungere riso e vino e tostare 2 minuti 100 gradi velocità soft
Mettere acqua dado e sale e cuocere 23 minuti 100 gradi antiorario velocità soft.
Quando mancano 10 minuti alla fine della cottura aggiungere le punte degli asparagi e il latte di soia
Se desiderate che questo piatto sia 100 % vegan non mettete il parmigiano quando preparate il dado bimby.
Buon appetito !
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