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sabato 2 maggio 2015

Crackers con farina di piselli e anacardi

Ingredienti
 
100 gr farina di piselli
50 gr anacardi al naturale non salati
30 gr olio evo
Sale 1 pizzico
1 cucchiaino di rosmarino
1 cucchiaino di cremor tartaro in bustine
10 gr semi di sesamo
90 gr acqua tiepida
 
 
Sono partita dai piselli secchi che ho tritato col bimby 2 minuti velocità turbo riducendoli in farina.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Trito anche gli anacardi 10 secondi velocità 10. Se non avete il bimby potete usare un comune tritatutto.
 

Aggiungo il rosmarino,  il cremor tartaro, i semi di sesamo il sale e l'acqua e mescolo 20 secondi velocità 4. Aggiungo l'olio e mescolo di nuovo 20 secondi velocità 4. Senza bimby potete tranquillamente usare sempre il tritatutto o semplicemente impastare con l'aiuto di una forchetta.
 
 
 
Accendo il forno a 170 ° e mi preparo a stendere meta impasto tra 2 fogli di carta da forno unti di olio.
 
 
Il composto verrà molto morbido perciò è indispensabile ungere i fogli per evitare che si appiccichino.
Foro bene con i rembi di una forchetta e con una rotella per pizza taglio l'impasto a formare dei quadrati.
 

Ripeto tutto con l'altra metà dell'impasto stendendolo tra due fogli di carta da forno unti di olio , foro e taglio con rotella.
Cuocio le due teglie pronte per circa 10 minuti. Mi raccomando stendete molto sottili i crackers facendo attenzione a non bruciarli. Dovranno risultare croccanti....
Buon appetito !
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di ricette "L' Orto del bimbo intollerante " di Il mondo di Ortolandia
 
http://ilmondodiortolandia.com/2015/03/01/raccolta-mensile-lorto-del-bambino-intollerante/ 

 e

Senza è buono  

http://senzaebuono.altervista.org/



5 commenti:

  1. Ricetta inserita tesoro! in bocca al lupo e grazie!!!

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    1. ... http://ilmondodiortolandia.com/2015/05/31/raccolta-di-maggio-lorto-del-bimbo-intollerante-chi-avra-vinto/
      tesoro... vieni un po' a curiosare qui.. c'è una sorpresa per te!

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  2. Wow! Una ricetta super! Da provare! Bravissima Maria Grazia! E grazie di cuore per aver partecipato alla raccolta! Baci baci, Leti

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  3. Ma così, te ne esci con una ghiottoneria come questa? Sei davvero speciale MG. Non credevo che da un impasto così morbido potessero uscire delle chicche tanto croccanti. Brava davvero ^_^

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    1. Calme ragazze....non sono abituata a tanti complimenti eheheheheh grazie :-D

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