I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

sabato 13 giugno 2015

Parmigiana vegetariana di melanzane cotte al forno

Ingredienti
 
2 melanzane
1 scamorza dolce
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
Sale, olio, Basilico qb
 
Tagliare a fette sottili di circa 1/2 centimetro le melanzane, verso la lunghezza
 

Salare e aggiungere un goccino di olio su ogni lato delle fettine e scottare in forno a 180 gradi statico per 20 minuti.
 

Fare uno strato di zucchine e ricoprire con la passata di pomodoro mescolata con basilico olio e sale.
 
 
Coprire con la scamorza tagliata a fettine sottili e ricoprire di nuovo con un altro strato di melanzane, poi la passata con olio e sale e poi la scamorza e così via fino a terminare con l'ultimo strato di ingredienti.
 

Spolverizzare con parmigiano grattugiato la superfice e cuocere in forno a 180 gradi statico per 15 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.