I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

sabato 16 gennaio 2016

Patate con speck ed Emmental al forno

Ingredienti per 4 persone
4 patate medie
15 gr burro fuso
Paprika e sale qb
Speck e Emmental a fette qb
Parmigiano grattugiato qb
 
 
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine di 3 mm circa senza arrivare al fondo della patata.
Verranno fuori delle patate tipo a ventaglio molto coreografiche.
Ungere fetta per fetta con il burro fuso, pio sempre detta per fetta passare un pizzico di paprika dolce e sale.
Infornare a 200 gradi ventilato per 35/45 minuti a seconda della dimensione delle patate.
Tirare fuori e aggiungere una fetta si e una no l'emmental tagliato a fette sottili e lo speck sempre a fette piccole e sottili.
Cospargere con parmigiano grattugiato la superficie e cuocere altri 7/8 minuti nel forno con la funzione grill.
Una bontà e un piatto molto carino da servire.....
Buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.