I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

giovedì 25 febbraio 2016

Pasta frolla integrale con farine naturali



Ingredienti:
90 gr farina di riso integrale
70 gr maizena
50 gr farina di miglio integrale
60 gr burro
2 uova
70 gr Zucchero di canna ridotto a velo
Sale 1 pizzico
La punta di un cucchiaino di xantano ( questo ingrediente è facoltativo)
 

 
Inizio subito col dire che questa frolla si può fare tranquillamente anche senza lo xantano, si stende ugualmente senza spezzarsi e i biscotti vengono ugualmente.
Con lo xantano sono leggermente meno facili a spezzarsi, perciò se non riuscite a reperirlo potete prepararli ugualmente.
Mescolare in una ciotola le farine, la maizena, lo zucchero il sale e lo xantano.
Formate una fontana e unite le uova e il burro freddi di frigo.
Amalgamare bene con le mani fino a formare un composto liscio e morbido.
Stendere tra 2 fogli di carta da forno
Cottura 180 gradi per 10/15 minuti a seconda dello spessore che darete alle vostre preparazioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.