I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

lunedì 31 marzo 2014

Veg - nutella

Ingredienti

80 gr nocciole pelate e tostate
80 gr zucchero di canna integrale
100 gr cioccolato fondente
130 gr latte di soia riso 

Col Bimby
Polverizzo lo zucchero e le nocciole 30 sec. Velocità 10
Metto il cioccolato 20 secondi velocità 10
Metto il latte 5 minuti 50° velocità 4
Omogeinizzo 1 minuto velocità 10
Travaso in un contenitore di vetro a chiusura ermetica e ripongo in frigo
Si conserva per una settimana.
Ricetta presa dal sito Vegan 3000

3 commenti:

  1. Ciao! Ho provato oggi questa nutella...Ottima nel gusto e nella consistenza. Solo che non avevo il latte giusto e ho messo quello di soia. E' rimasto molto liquida, adesso è in frigo e si sta rassodando un po'. Credi dipenda dal latte? Magari la prossima volta ne uso meno?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao scusami ma leggo solo ora il tuo messaggio. Con queste dosi a me è venuta come in foto. Dopo averla messa in frigo non si è addensata? Fammi sapere.

      Elimina
    2. Ciao scusami ma leggo solo ora il tuo messaggio. Con queste dosi a me è venuta come in foto. Dopo averla messa in frigo non si è addensata? Fammi sapere.

      Elimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.