I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

venerdì 4 aprile 2014

Asolane con sarde e cavolfiore

Ingredienti
350 gr pasta 
300 gr pomodorini ciliegino
300 gr alici freschissime 
300 gr cavolfiore
1 cipolla o 1 cipollotto
timo
sale
farina di riso
30 gr olio evo
 
 
 
 
 
Tritare finemente la cipolla e far appassire in un po' di olio
Unire le alici infarinate
e far dorare su entrambi i lati
Mettere pomodorini tagliati a metà
profumare con un po' di timo e lasciar cuocere per 10 minuti
Lessare i broccoli in acqua salata e la pasta
Scolare e saltare in padella qualche minuto

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.