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giovedì 29 gennaio 2015

Croccarelle di Pane al teff e maizena


Per queste pagnottine ho voluto usare farine naturali, niente mix,sono venute croccarelle, croccanti fuori ma con mollica morbida all'interno, sapore rustico........

Ingredienti
125 gr farina teff
125 gr maizena
5 gr farina di semi di carruba
220 gr latte di soia
2 cucchiai olio evo
1 pizzico sale
La punta di un cucchiaino di miele
2 gr lievito di birra San Martino secco

Latte lievito e miele nel bimby 3 minuti 37 gradi velocità 3 oppure in una ciotola mescolando e facendo riposare 10 minuti
Poi aggiungere farina di teff e maizena e mescolare 10 secondi velocità 6 poi olio e sale e impastare 2 minuti velocità spiga oppure con le mani o un'impastatrice.  

 
Con le mani bel unte di olio fare pagnottine e incidere a croce la superficie

 
Lasciare lievitare fino al raddoppio...circa 50 minuti.


Cuocere in forno statico a 220 gradi per 40/45 minuti.




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