I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

domenica 25 gennaio 2015

Pizza con farina di Teff farina di Riso e Maizena

Ingredienti per 2 pizze piccole o 1 grande

40 gr farina di teff
40 gr farina di riso finissima
40 gr maizena
100 gr acqua tiepida
1/2 cucchiaino lievito di birra secco San Martino
Sale un pizzico
30 gr olio evo
La punta di un cucchiaino xantano
La punta di un cucchiaino di miele

Col bimby mettere acqua lievito e miele 3 minuti 37 gradi velocità 3
Poi mettere farine e xantano e mescolare 20 secondi velocità 6 poi aggiungere olio e sale e impastare 2 minuti velocità spiga.


Senza Bimby potete impastare a mano o con impastatrice seguendo lo stesso ordine di ingredienti
Stendere con le mani unte di olio le pizze e mettere a lievitare per circa 1 ora.
Cuocere col fornetto Ferrari a temperatura 2 e mezzo per 5 minuti girando la pizza a metà cottura.
Col forno normale cuocere a 220 gradi per circa 15 minuti












Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.