I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

sabato 24 gennaio 2015

Tris di carne verdura e frutta






Qualcuno potrebbe inorridire leggendo gli ingredienti di questa gustosa ricetta ma sarebbero semplicemente dei pregiudizi...
L'ingrediente principale di questa ricetta infatti è la lingua di bovino. Una carne che non tutti siamo abituati a mangiare....peccato perchè è una carne molto semplice da cucinare, tenerissima , molto buona e anche economica!!!! Cosa chiedere di più??
A me piace mangiarla abbinata a della buona mostarda cremonese di frutta ( reperibile con estrema facilità senza glutine, ad esempio quella del Carrefour)

Ingredienti
600gr di lingua di bovino
carota, sedano, cipolla, pomodorini
sale q.b.
acqua







Procedimento:

Mettere in una pentola tutti gli ingrediaenti compresa l'acqua e cuocere con il coperchio.


La lingua ha una cottura molto lunga dovrà bollire infatti per almeno 4 ore.
Sarà cotta quando la forchetta affonderà nella carne.
Una volta cotta spellare la lingua e tagliarla a fette.
Servire ben calda

Io ho composto il piatto aggiungendo uno sformatino di spinaci ( la ricetta la trovate qui: http://sineglu.blogspot.it/2014/02/sformatinio-di-spinaci.html  )  e  della mostarda di frutta cremonese


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.