Ricetta presa da questo blog di ricette senza glutine che seguo molto volentieri perché ha ricette davvero deliziose e ben fatte
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/panini-morbidi-a-latte-senza-glutine/
Ho modificato le farine perché non avevo la Farmo in casa e ho messo latte di soia al posto di quello vaccino.
Ingredienti
150 gr farina Coop per pane e pizza
150 gr farina Auchan per pane e pizza
1/2 cubetto lievito birra
300 gr latte di soia a temperatura ambiente
25 gr olio di semi di soia
1/2 cucchiaino miele
Sale un pizzico
Sciogliere il lievito nel latte e nel miele ( col Bimby 3 minuti 37 gradi velocità 3.)
Aggiungo farine e impasto 20 secondi velocità da 3 a 6.
Metto olio e sale e impasto 2 minuti velocità spiga.
Lascio lievitare 40 minuti direttamente dentro al boccale chiuso.
Infarino il piano di lavoro con farina di riso e impasto un pò.
Mi ungo le mani di olio e faccio tante palline che metto a lievitare per altri 30 minuti dopo averle ricoperte con un uovo sbattuto e un goccio di latte e i semini di sesamo.
Cuocio in forno 200 gr statico per 25 minuti.
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