I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

martedì 16 febbraio 2016

Pizza al formaggio con farina Nutrifree per Pane

 
 
Ingredienti
380 gr farina Nutrifree per pane
170 gr latte parzialmente scremato
1/2 cubetto di lievito di birra fresco (12 grammi circa)
2 uova
Sale e pepe un pizzico
80 gr burro a pomata
70 gr pecorino grattugiato
70 gr parmigiano grattugiato
250 gr Emmental tagliato a pezzetti

 
Sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente e lasciar riposare 10 minuti.
Unire le farine, le uova il burro ammorbidito il sale e il pepe.
Lasciare lievitare 1 ora poi aggiungere i formaggi grattugiati, l'Emmental e mescolare .
Riporre l'impasto nello stampo e lasciare lievitare altre 2 ore coperto con un panno umido e caldo .
Cuocere in forno a 180 gradi statico per 1 ora . 
Fare la prova stecchino per essere sicuri che l'interno sia ben cotto.

 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.