I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

giovedì 24 aprile 2014

Crackers al Grano Saraceno di Okara e Sesamo senza glutine






Questi crackers sono veramente incredibili, un amore al primo assaggio.
Ho visto la ricetta col glutine sul sito Bimby e ho provato a modificarla per le nostre esigenze

Gli ingredienti sono



100 gr farina di riso
100 gr farina grano saraceno
100 gr okara
20 gr olio evo
1 cucchiaino sale
50 gr smi di sesamo
100 gr acqua circa

Metto tutti gli ingredienti nel boccale tranne l'acqua e mescolo a velocità 4.



Aggiungo l'ascqua a filo un pò alla volta controllando che l'impasto non diventi troppo liquido.
Per regolarsi, dovrà risultare morbido ma non appiccicoso, si deve riuscire a staccare dal boccale e a tenere in mano senza difficoltà

Senza Bimby basta fare le stesse cose con una planetaria o mescolando con un cucchiaio fino a completo assorbimento dell'acqua

 Stendo molto molto sottile, 2 millimetri circa




 Buco con la forchetta e taglio a forma di cracker con una rotella




 cuocio in forno a 180 ° ventilato per 10 minuti



 Attenzione alle dosi dell'acqua con gli impasti senza glutine, ne assorbono molta, a volte ce ne vuole di più, ma tutto dipende dalla consistenza della vostra okara.

Per sapere come avere l'Okara seguite il procedimento in questo link
 http://sineglu.blogspot.it/2014/03/latte-di-soia-al-naturale-homemade.html
oppure si può comprare già pronto nei negozi di prodotti biologici

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.