I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

lunedì 3 novembre 2014

Crackers farina di miglio e lenticchie

Ingredienti
60 gr farina di miglio
60 gr farina di lenticchie
30 gr olio evo
Sale un pizzico
1/2 bustina cremor tartaro
Acqua tiepida 90 gr
Semi di sesamo una manciata
Mescolare tutti gli ingredienti, stendere tra 2 fogli di carta da forno leggermente unti di olio.
Fare fori tipici dei crackers e tagliare con una rotella.
Cospargere con i semi di sesamo e cuocere a 170° per circa 10/15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.